É você.... unicamente tua alma

a qual transformou meus dias
livrou meu ser das noites mais escura
Você chegou... se instalou
é a causa primária
de cada amanhecer
quando acordo contigo
você repousa em meu peito
Sinto tua mansidão
teu ser em mim
tão belo amor e com cumplicidade
(DiCello, 11/07/2018) 
 
Género: