ÉBRIO TRISTE

                       Cada gota do velho uísque que absorvo;
                       Faz-me esquecer da vida que arrasta;
                       Traz-me um novo ser o qual suporto;
                       Pois afasta tudo aquilo que me mata.

                       Cada dose que consumo bar em bar;
                       Assegura-me adormecer o coração;
                       De angústias a bebida me alivia;
                       E traduz de um ébrio triste a emoção.

                       Dos amores fracassados eu relembro;
                       E com meio sorriso espero o sol nascer;
                       Já não sei de que família eu sou membro;
                       Ao menos do meu copo eu quero ser.

Género: