És
Autor: Duarte d'Orey on Wednesday, 4 May 2016
És
Em ti, o sol é quente e brilhante.
Fim de tarde de verão.
Duradouro...
Brisa do mar e do bosque.
Doce de frutos silvestres e hortelã.
E como procurei este verão.
És sorriso de criança.
És feição de musa.
És a paz da maré baixa.
És truque de magia.
És serpentina colorida. És festa.
És a minha valsa.
E estás aqui.
Corri o mundo à tua procura.
E estás aqui, á minha frente.
Fumas um cigarro.
Sorris.
Sussuras poesia.
Maio, 2016
Género: