És arte
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 21 September 2016
Não tenho mais dúvidas
Não tenho mais dúvidas
tenho minhas certezas… és arte
mulher és obra de arte
tuas curvas… as linhas
são rimas prefeitas… beleza
vejo-te… me inspiro
nos entalhes do teu ser… o corpo
mas alma é importante
dela exalam singularidades
simetria… longilínidade e amor
és minha sublime paixão
Teus entalhes seduze-me
atiçam o meu escrever
(DiCello, 21/09/2016)
Género: