És assim...

Exagerada, quase nada

gosto de ver você assim quente, 

inquieta na hora H, te quero louca

sempre assim, te quero como és, 

Minha menina, fêmea…loba safada

Lamber tuas curvas… os seios

deixando você molhada

enxarcada… desvairada, etérea

teu corpo contorcendo-se

exaltando-se com voraz volúpia

sejas minha amante…

invadirei com desejos as entranhas

seja minha… a qualquer hora

(DiCello, 01/04/2016)

Género: 

Comentários

É UMA LOUCURA!  

Abraços!