És lindo
Autor: Dora Paulo on Tuesday, 6 February 2018
Fica sabendo que reúnes em ti todos os pedaços de beleza do universo. Construi-te com a força das escarpas, com a leveza da espuma do mar, com o brilho do sol que se reflete na água prateada deixando um mar de pequenas estrelas cintilantes. Acrescentei-lhe a intimidade do tempo e a dor da ausência que habita o coração das rochas milenares. Embebi a tua pele em sumo dos limos salgados, fabriquei os teus músculos com as ondas do mar revolto, e nos teus olhos acordei a memória do universo.
A tua beleza está no meu desejo, nos meus olhos, na minha peculiar forma de te amar.
És lindo.
Género: