és loba, causas frisson!

                 
                      És mais velha, mulher madura
                   as linhas e curvas são feito primavera
                  exalam de ti perfumes e fragrâncias
                  afloram de ti fêmea, vorazes desejos
                  És altiva… linda  e moderna
                    os seios… frutas canudas...a inspiração
                     escrevo os versos sinceros
                dedico a ti… a mansidão
         És ainda poesia… desejo do coração
 a altivez impera… inflama… atiça
quero-te na cama, entre os lençóis
  pra assim, tocar… sentir a fera
     És a loba, invades a minha imaginação
         escrever-te este poema… me remete
             me induz a lembrar dos momentos
                 as tardes nuas… repletas de sensações
                   És sim… mulher, musa… deusa
                     inflamas a minh’alma, quando relembro…
                      causas nas entranha um insano frenesi
                      um louco e extasiante frisson!
                    (DiCello, 06/01/2016)
Género: