És minha flor

Ela é minha…

sim, minha inspiração

minha alegria

de todos os dias

Até naquelas noites

onde a chuva cai fria

Ela é minha…

minha etérea poesia

entorpecida de rimas

versos insanos

cumplicidade divina

Ela é minha…

e eu, ora… sou também

dela sem fim

Sou sim

(DiCello, 14/08/2017) 

Género: