És tu sim...ela mesma!

Tão forte…intensa

és mulher e eu seu servo

me deleito na silhueta

Invades os sonhos

Atiças minha imaginação

loucos desejos afloram

desta tua mansidão

Tuas curvas meus olhares

meus anseios serpenteiam

hipnotizas minh’alma

com essa tua rarríssima

e encantadora beleza

Teus entalhes inspiram-me

inflamam meu corpo

eu te quero em mim

e em minhas rimas

versos e poesias

quero-te com certeza!

(DiCello, 24/12/2015) 

Género: