És tu...sim, unicamente tu
Autor: DiCello Poeta on Monday, 21 August 2017
És tu sim, a mulher
És tu sim, a mulher
és a minha primavera, dás cor à terra
dás vida a minha alma
Penso em ti todo o tempo
sinto o frescor e as cores dos seus aromas
as linhas… as curvas deste seu ser
iluminas o meu mundo com a beleza
a energia do seu ser
Teu beijo…. a alma, fazem meu ser
simplesmente ferver de prazer
(DiCello, 21/08/2017)
Género: