És-me essa luz

És-me essa luz que afaga a alma e a
solidão qual prece renovada
O mais belo clamar da maresia recostada
nesta luminescência domesticada
O serenar dos murmúrios acabadinhos de
adormecer numa hora quase eternizada
 
És-me essa luz apaziguando a derme das palavras
que se revezam numa rima amnistiada
O despertar fecundo de um silêncio que chilreia algemado
à manhã serena e resgatada
O felino policiar dos sentimentos bisbilhoteiros escorrendo
num quilómetro de preces ponderadas
 
És-me essa luz entrando pelas couceiras das memórias
roçagando num murmúrio ultra-revigorado
A licorosidade adocicada de uma brisa despertando num
caos de imensas gargalhadas anarquizadas
O enlouquecer compadecido dos murmúrios embebedados
por um axiomático silêncio capitulado
 
FC
Género: