Êxtase

Quero te sentir em êxtase

sentir teu corpo em plena convulsão

beijo tua boca, minha língua

percorre sorrateiramente a mansidão

Lambo-te os detalhes…os entalhes

quero mais e mais de ti

goza pra mim, teu mel alimenta-me

inflama meu coração… teu todo

exala… dele aflora gotas de tesão

(DiCello, 16/06/2016)

Género: