Êxtase nas entrelinhas
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 13 April 2017
Saiba você
Que quando meus lábios
Minha boca tocar tua pele
as mãos percorrem
deslizam todo o teu corpo
Mergulharei nas entranhas
nos os mais profundos
e loucos desejos
tua alma, o corpo
sentirei-me, dentro de ti,
com desejos e fervor
todo o meu amor.
Seremos nós
neste momento
uma só silhueta
vivendo momentos
com cumplicidade
e fantasias, elas ganharão asas
nas entrelinhas das poesias
(DiCello, 13/04/2017)
Género: