ìmpar
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 18 May 2017
Aquele momento
Aquele momento
Num lugar
Tranquilo e deserto
Boa companhia
Eu… Você. ..
Nossos desejos
As vontades Etéreas
Amor… paixão
Libertador é o sexo
Marginais anseios
Paz e cumplicidade
Delírios dos nossos seres
Nosso universos
(DiCello, 17/05/2017)
Género: