Índios

Índios

Desumanizou o uso contínuo da resistência
O impacto de muitas frequências
em audições nulas .
A oferta dos tolos em feiras que já não existem
me salvei, querendo menos que isso ,faço uso excessivo de Deus em silêncio
para entender um mundo que se personifica na torre mais alta
depois que as caravelas descobriram mundos
e os índios ganharam espelhos dourados
e foram castrados pela ignorância ,
e depois das caravelas
carros fazem 300 km p/h, mas as vias por onde passam ,
na maioria da vida só podem fazer 20km
quero me alimentar e o que aparece ?
O tino ruidoso da fome e da esperança
Feliz o homem que come o pão do entendimento e perde a herança .

continua ...
é o que insinua a página do medo .

Género: