Íntima inspiração!

Adoro pensar... viajar

lembrar daqueles momentos

naqueles em que corpos,

em que almas se tornaram incandescentes

Onde os nossos beijos eram ardentes,

e molhados, voraz sentimentos e sensações 

eram aos mais claros possíveis

a luz das  estrelas que habitavam-nos

dessem o tom da nossa troca 

numa fusão de calores infames

Você e eu, nós simples e únicos

a mais bela das sensações, e a mais lindas

aquela que sentimos juntos

Provamos a mais verdadeira 

que uma relação adulta pode expressar

e que o amor existe, a paixão vive

além de o tesão pulsar em nós

Somos e seremos amantes

enquanto pudermos viver esses instantes!

(DiCello, 16/04/2020) 

Género: