Ó primavera em flor
Autor: Pedro Rodrigues on Tuesday, 21 October 2014
Ó primavera em flor
Aromáticos cheiros e cores
Que os ventos primaveris
Levem-te o sabor do meu amor
Meu amor
Estas em pleno Outono
Despe-te
Deixa cair tua folhagem
Entrega-te ao calor desta paixão
Sentiras o calor do auge do verão
Autor
Pedro Rodrigues
Género:
Comentários
Adelucia Grabne...
Sáb, 08/11/2014 - 13:22
Permalink
AMEI POETA ....COMO TODOS OS
AMEI POETA ....COMO TODOS OS OUTROS TEUS POEMAS.....BJSSS