Óh!

Preciso fugir de tudo isto

Há muito que as decepções

me perseguem.

Há dias cheios de cores

E muitos perdidos 

na bruma do esquecimento.

Enegrecidos pela escuridão maldosa.

Houve um tempo em que tudo importava.

 Na busca pela perfeição.

E eu vejo tudo agora

Tão imperfeito!

Esta busca sempre, causou-me aflição.

Preciso fugir desta cidade fantasma

Que mora aqui dentro de mim.

Muits vezes ela machuca.

E tenho medo vir a ser

Mais um na solidão.

Preciso entender esta vida.

Pois para tudo vivido houve um tempo.

E somente este tempo agora é capaz.

De manter-me feliz.

 
Género: 

Comentários

Arlete Klens... Eu me queixo e questiono minha vida...

Muitas são esperaças perdidas... Mas sempre nasce uma luz na escuridão...

Uma companhia na solidão!

Beijos minha querida amiga!