Última Estação

 

ÚLTIMA  ESTAÇÃO

 

A jovem Primavera despertou...

Com a liberdade das andorinhas

E os pardais a fazerem os seus ninhos,

Este meu coração desabrochou.

 

Depois, o quente Verão acordou,

Despertando-me para o carinho,

Para o amor e para os lindos filhos...

Enfim, deu-me tudo o que me agradou.

 

O Outono trouxe a chuva e o vento,

As folhas começaram a voar

E eu tornei-me fraco e doente.

 

 

O frio Inverno está quase a chegar,

Já sinto a branca neve de Dezembro

Que me vai cobrindo até me gelar.

 

Género: 

Comentários

A beleza daquele que olha , observa e  traduz  do seu ítimo, se exterioriza  ....

Parabéns!

Gostei muito. Soneto muito bem construído.

 
Parabéns!

Obrigado!

Brevemente publicarei mais!