Última fascinação

Last Fascination ( Yuriko Nakamura )

Envolvo-me em teu fogo
 
coberto de lavas incandescentes
 
tropeço no magma que geme
 
ardente encosta abaixo
 
percorrendo teu corpo audaz
 
em migrações tão loucas
 
afogando-me
 
com aquele ópio com que
 
perfumas todas as saudades
 
onde moram nossos felizes assédios
 
 
Fascina-me esta noite
 
conclui comigo este namoro
 
continuo
 
por onde nos
 
aventuramos inscrevendo
 
silenciosamente cada palavra
 
latindo dissimulada em nossa
 
respiração
 
 
Transfigura comigo todas
 
as memórias tecidas na
 
paisagem que se esvai ausente
 
pelos murmúrios do tempo
 
enclausurando-nos literalmente
 
 
Aquieta-te assim
 
até que
 
na última fascinação
 
exale em ti
 
aquelas nossas existências
 
embelezadas de luz
 
inunda-nos de sol até se interpretar
 
o recital de amor irreverente
 
escondido na biblioteca
 
dos desejos absolutos
 
em comunhão profunda e complacente
 
FC
Género: