Única
Autor: Ely Paiva on Tuesday, 7 May 2013
Única
Só temos, ela!
ela é única, no meio de tantas.
Diferente por vários detalhes,
Unidas por tantos detalhes.
Feita para sorrir, mesmo com desejo
De chorar.
Não para por nenhum segundo
Pois feita para seguir.
A dor faz parte dela, mas também.
Flora o amor.
Ela é bela e singela
Tem grandeza
Tem valor
Tem o azul do Céu e o calor do sol.
Tem o mar pra refrescar e a lua pra
Contemplar.
Tem um amor, para amar
E tantos outros pra sonhar
Pois é confusa, mas nunca injusta.
Ela é bandida
Farceira
Guerreira
Se tornando única, em cada corpo
Em cada mente, em cada mundo.
Ely Paiva.
Género: