Única

Ah, linda mansidão

curvas e linhas unicamente

totalmente somente tuas

Em mim, ao ver-te

causam intensas loucuras

As margens da pele

vejo tuas belezas

eu te escrevo, traduzo

com ousadia puríssima

Depuro minhas sensações

transformo-as em palavras

ao ver e deleitar-me

em cada um dos detalhes

tua tez etérea nua

Tua sensualidade insana

seduz a minh’alma

desejaria ser teu

e você ser minha!

(DiCello, 20/01/2016) 

Género: