Única inspiração

Não, ela  e nem ninguém são perfeitas
Todos nós temos as nossas manias, os achismos
As formas de ver o mundo
Através de vários e diversos prismas
Uns tiram conclusões precipitadas
Outros deixam fluir, há aqueles que tem a cabeça dura
E, até um coração mole, cheio de candura
Chatices temos todos...
alguns são um poço de sensibildade, 
e esse poço nunca seca....
uns são calmos, outros tempestade
Há aqueles que tem um ar de inocente,
Mulheres, Musas,  Meninas ,
ao meu ver são todas Deusas
Cada uma com as suas diferenças
Todos nós temos as nossas sutilezas
Só posso afirmar uma certeza, todas elas me inspiram
Fazem-me delirar nas rimas e versos
Na escrita eterna, no romantismo de uma poesia
Um poema, e tantas outras histórias
Que ecoam pela eternidade infinita
(DiCello, 29/10/2019)
Género: