Únicos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 24 July 2018
Somos únicos...
quando nossos pensamentos se ligam,
nossas mentes se encaixam
no desejo de amar,
o qual não podemos conter.
Para mim, não existe momento
existe sim o destino
é prazeroso
estar junto com você... amo-te
Adoro apreciar-te
o acariciar do seu corpo,
sentir seu suor, seu arrepio
me provocas tantos desejos
Adoro sentir seus beijos ardentes,
em meus lábios inconsequentes
transpiramos de prazer
quando estou com você,
entro em sensação de um delírio,
parece que vou me enlouquecer.
Quando estamos juntos,
transformamos em chamas quente
e ardentes que incendeia
nossos corações ímpares
(DiCello, 24/07/2018)
Género: