Únicos!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 30 April 2020
Empresta-me a sua boca, língua
Empresta-me a sua boca, língua
para que eu possa saborear o seu beijo,
Me permita ainda, empresta-me o corpo
mas quero a alma junto…desejo sentir
desejo acariciar a pele, começando pela cintura,
Pois quero-te mais perto, junto… encosta-te
aproximar assim contra o meu ser,
Adoraria ser seu amante… essa noite,
nessa em que vamos nos amar loucamente
e fazer amor… com carinhos e carícias
até o limiar… o êxtase… com volúpia
num desejos simples até sublimar
Doarei no limiar inteiramente para ti
neste nosso modo único, cúmplice de amar
(DiCello, 30/04/2020)
Género: