– Abjetos Da Minha Aplicação –

     – Abjetos Da Minha Aplicação –

        Lá vêm os próprios uns de sempre

      Fanfarronada sucessivas mesmices

   - Em suas bagagens eis a salvação!

  Sigam-me! São os, me solicitando!

 Eu preciso saber do que estou me salvando

 Da fome da sede ou doutro emprego

 Eu preciso saber do que estou me safando

 Da miséria da guerra ou doutro vinculo

- Queria tanto os presentes não me convence!

 - Meio-dia minha sina pra sempre lia-las...

  ... Aqui contíguo ah num Mundo de Paz!

- Queria pouco dos que nem me convencem!

Por menos – aos meus semelhantes a mim...

 ...aqui nem venham por ai me esqueçam!  

                                                     30/11_14. L.E.z.

Género: