‘Perfectus’

sim, bem feita até o fim
Detalhes, entalhes
O fim... o começo
é perfeito, sendo imperfeito
finda quando termina.
e mesmo aos trancos
aos barrancos,
Mas estamos vivos,
E teu ser é sublime
muito bem esculpido
Tua mansidão feminina
me inspira a escrever poesia
numa perfeição imperfeita
Sinuosa mulher
Versos e rimas poéticas
eternizo com loucura
(DiCello, 28/09/2020)

Género: