“Água de Vontade”
Autor: António José Se... on Saturday, 21 September 2013
Um encontro, um poema;
Uma luz aberta no horizonte;
Um grito na voz, que solte o dilema!
Um rio; duas margens; uma ponte…
Deste lado: A amargura no peito;
Do outro: O sonho mais persistente…
Na ponte: O esforço, de tal jeito
Qual, da vontade, sobre à vertente…
Àh… Tal travessia, meus olhos contemplassem;
Claridades profundas, brios de Eternidade…
Ao largo, onde todas as vozes se calassem
Venham sorrisos, discretos, de muitas alegrias constantes,
Para aplaudir o divino, em tal água de vontade;
Onde os seres se iluminam e todas as coisas são brilhantes.
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 15/11/2013 - 22:51
Permalink
LINDO O POEMA! GOSTEI E
LINDO O POEMA! GOSTEI E MUITO!
ABRAÇOS!