“Breves segundos de uma inspiração…”

“Breves segundos de uma inspiração…”

Sentes-te feliz, por estar aqui,

novo principio sem fim,

um novo round que vem ate ti,

nova etapa que começa e te faz sorrir.

 

Uma corrida contra o tempo,

a chuva que não pára e sabe  a lamento,

caminho contra o vento,

nos guiando pela margem do pensamento,

um mistério em busca das respostas neste verso.

 

Uma luz se ilumina no meio da escuridão,

é tamanha a solidão, grande a imensidão,

do mapa da esperança em vão,

sabemos apenas o que se conta na leve imaginação.

 

A vida que se segue é fruto dos sentimentos,

destino que tentamos prever para evitar desalentos,

não são apenas tristezas, mas bons momentos,

recordação, que se fixa no que vivemos.

 

Gabriel dias

 

 

Género: