“Depois de Mim”
Autor: António José Se... on Tuesday, 23 July 2013
Ao alto encontra-se o caminho…
Certo o é, estreito de linhas tortas…
Se o apontas, o céu sabe o destino,
Das palavras escondidas e das revoltas.
Anima-te, quando não seja aldrabada
Dos escombros; dos intentos adquiridos
Aos pensamentos d’um todo; n’um nada
Que te encante os passos longos, vendidos…
Enquanto te venço, sou último de vaga conquista
Ao rosto erguido, qual no corpo lança a Alma
E siga em frente, ao vento nu que me vista
Atraso-me para que vença com vida
Todos os actos, de mim, ao suspiro que me acalma
E que seja, depois de mim, aquele, o caminho que me siga.
Género:
Comentários
António José Se...
3ª, 23/07/2013 - 02:38
Permalink
Acompanho com NATURE -
Acompanho com NATURE - HARMONY para que o leitor possa sentir a vibração que de mim se solta ao libertar o meu ser para lá do horizonte.
Abraços
NATURE - HARMONY