“MEMÓRIAS - BEIJAR TEU BEIJO”

“MEMÓRIAS - BEIJAR TEU BEIJO”

(Minha lágrima no teu beijo carente, sem chegar a sair de mim é onda salgada que se espraia em utopia fervescente..)

Guardo esse olhar límpido como dois lagos

E na memória o cheiro do teu corpo confidente

Prende-me tua pele ao perfume dos teus seios

Ondulante, dardejante envolvido nos meus afagos

Na amargura do partir ficou apenas esse beijo ardente.

 

Revejo os teus olhos de um azul cintilante

Faiscando na última noite voluptuosa

Foi um tempo flamejante tão distante

Marcado por utopias de uma espera tortuosa.

(Como se não houvesse amanhã, abrigo em mim cada murmurar teu, que desfolho no respirar do meu mundo divergente...)

Cruze a memória desse ultimo adeus

Trespasso o tempo na imagem imaculada

Para reviver o teu carinho e os lábios teus

Nesta forja de frases rubras do tudo ou nada.

 

Nas palavras murmurantes do desejo,

Tão perto e tão longe que não te avisto

Coloquei asas prematuras no meu beijo

Neste querer que tanto insiste

Beijar esse teu beijo, que resiste.

(Em meus lábios te recebo e te apago de mim. No mar de segredos por contar, estilhaça-se o paradigma na utopia incandescente...)

João Murty

Foto: Ikipédia

Género: