“Num replay a mil à hora,nada fica por contar.”

“Num replay a mil à hora,nada fica por contar.”
Passam dias,horas,meses,
o tempo corre como tu vês,
será que tudo é ilusão mês após mês,
é tudo que a distânçia de dois olhares consegue fazer.

O vento ja nao corre para o mesmo lado,
profundidade de um coração amassado,
como escritas de promessas em papel rasgado,
saudade de momentos que apenas vão sendo apagados.

Num para sempre que não é permanente,
como um pensamento de inspiração corrente,
a beleza de um olhar e coração que sente,
é este o amor que nasce de uma semente.

Tal como um primeiro impacto,
dois corações que são cruzados,
é a luz do dia a dia,um simples embalo,
aquela força do verbo amar num abraço.

É como um replay que passa à velocidade da luz,
uma historia de uma paixão, a olho nu,
doce toque de um beijo,entre eu e tu,
nada fica por contar num apagar deste amor que expus,
no som da tua voz no meu pensamento já não se reproduz.

Gabriel Dias

Género: