“Panhadores” De Café
Autor: André Claro on Friday, 8 December 2017
Na estrada, à tarde, mais “de” tardezinha, grudando em nossos suados rostos aquela poeirinha fina tão fina quanto agora os nossos ossos que não suportariam mais nada a não ser um filho esperando pra bola a mulher que quer prosa aquela caninha barata vamos sacolejando no caminhão cheirando a café na lona, no pé, aos pés a fruto que ficou, se recusou a grão “sê” sujos e cheirando a trabalho e comunhão umas despedidas vão ficando pelo caminho uma sensação de que não se apanhou sacrifícios não se ganhou apenas o pão, mas se colocou nas pontas dos dedos o coração.
Género: