“Quando estás longe de mim”

 

 

Desmorona-se o crepúsculo sobre o mar

Largando um cinzento dentro do meu jardim

Até que escurece, o peito, por te amar

Mesmo no distante Que estás em mim, enfim…

 

Na minha cama, o cheio da tua lembrança;

No meu corpo, um fogo, ardendo sozinho;

Só, meus lençóis, para guardar esperança

De ti, teu cheiro, no meu jeito pergaminho;

 

Enquanto desce a neblina,

Nos olhos, que se alagam por um teu beijo…

Ilumina-se o ardor, em mim, tu por cima

De todas as coisas que adoro e desejo;

 

Meu peito grita, suspiros desesperados;

Saudades de ti, teus olhos, teus lábios, doces;

Quando está longe de mim, estou perdido por todos os lados,

Esperando que venhas, querendo-me como se fosses...

 

Dar-me um beijo que toque a emoção

Em festa, onde se produza alegria…

Amor, se vens: Toma meu coração

De assalto à felicidade do primeiro dia.

***

Género: