⁠QUEM ESCREVE UM LIVRO

Quem escreve um livro
Deixa que quem o leia
Viva nas suas páginas
Como um poema, um verso
Um pensamento, um soneto
Uma mágica, suspensa história
Pois os livros são nossos melhores amigos
Memórias escritas de tantos pensamentos
Da nossa própria história.
Género: