0h19min

 

0h19min

Já são meia noite e dezenove,

E eu sem sono aqui

Pego uma folha em branco e ponho-me a escrever

Já escrevi um bocado de verso que nem percebi

 

Com tantas cousas para eu fazer

Resolvi eu escrever

Palavras que conte com emoção

Tudo que se passa em meu coração

 

Um dia eu sei que irei recordar

Das tantas quimeras que me fizeram sonhar

Com um amor que decerto irei me lembrar

 

Eu fico agora com meu coração

Com um simples poema e uma canção

Poema que fale do meu amor, canção que traduz a minha infinita dor.

 

Leandro Yossef (12/2/2013)

 

 

 

 

 

 

Género: