1 2 3 Noves fora 1

1 2 3 Noves fora 1

 

Quando só havia nós dois, somente víamos a nós dois. Quando tornamo-nos três, passei somente a ver a mim. Mais dias menos dias, tornei-me apenas um. Buscando no fundo do poço todo meu egoísmo, dignamente me resgatei, segui sendo apenas um, para que outros pudessem ser dois.

 

Charles Silva

Género: