1 - Linhas e entrelinhas(Dedicado a você)
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 27 February 2016
Não esqueci... e não vou
Não esqueci... e não vou
jamais conseguirei tentar te esquecer
um dia resolvi te querer
não te quis apenas...te desejei
querer por querer como a música
não é comigo, não pratico
Decidi te lembrar, quando começo
quando escrevo meus versos
tenho saudades, tenho vontades loucas
insanas sensações com você
Assim, escrevo-te versos...rimas
nunca mais, sem nada perder
Vivemos momentos... uma vida juntos
unimos nossos corpos... as almas
fomos cúmplices amantes
seremos eternamente
enquanto eu poeta, apenas escrever
Te encontro na linhas explicitas
nas entre linhas... sempre
infinitamente com você
(DiCello, 27/02/2016)
Género: