1000
Autor: CharlesSilva on Friday, 11 April 2014
1000
Tenho mil coisas pra dizer, mil coisas pra escrever. Talvez devesse recitar ou cantar, mas ai não deixaria nada registrado para quem não presenciou o momento, por isso mesmo escrevo. A arte precisa ser perpetuada.
Charles Silva
Género: