13, sexta-feira!

É mais uma sexta-feira
lua cheia... e sua beleza exuberante 
hoje é 13, num dezembro quente
quase na metade do mês
neste que é o último
Mais uma década finda
Encerrando assim sua participação
na caminhada desta vida
Em pleno século XXI
Em breve será Natal
logo depois um ano novo
tantas novas possibilidades
Mas vivamos o agora
este dia, sintamos a sua vibração
Sorriso na face, amor sempre
no pulsante coração
Com gratidão agradecemos
por mais um dia, 
quantos desafios virão
(DiCello, 13/12/2019)  
Género: