15 minutos e 15 segundos

Não sei ao certo, o que pensar

deixo-me apenas levar pelos sonhos

meus desejos são loucos demais

Eu queria 15 minutos contigo

e só mais 15 segundos

pra te provar, que te quero demais

Despertas em mim a vontade de ser só teu

por mais 15 minutos e 15 segundos

queria fazer de ti o meu lugar seguro

Me ame com teu corpo e a alma

ela é que me permite sonhar… 

Viajo no tempo, quero teu coração

apenas ele para eternamente me amar

Não sei ao certo, escrevo apenas

aquilo que eu sinto, escrevo pra imaginar

fantasio o teu jeito de ser, a mansuetude

é paixão… é tesão quero em ti

eternamente em ti meus dias findar

15 minutos e 15 segundos…

(DiCello, 06/07/2016)

Género: