2 - Linhas e entrelinhas(Dedicado a você)
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 27 February 2016
Você foi... estaras sempre
Você foi... estaras sempre
tatuada na minh’alma... toda a felicidade
sem maldade, foi você...
quem eu amei... fizestes muito bem
Você foi... és as rimas, os versos
a linhas e entrelinhas das poesias
meus planos... os delírios
sem nenhum engano foi você
sim, só você que eu amei
talvez seja esta a inspiração... a minha
seduziste minh’alma e o coração
Escreverei sempre, sobre eu e você
(DiCello, 27/02/2016)
Género: