24 horas...

" 24 horas...
Foi o mais bonito de todos os dias !
Amaram-se como nunca.
Como sempre !
Passearam à beira mar...
O vento fazia passear os cabelos castanhos e longos no rosto dele .
No ar, pairava o cheiro a maçã verde e ele feliz apenas sorria em silêncio.
Tinha a certeza que a amava cada vez mais.
O que sentiam não se traduzia em palavras...
Trocaram olhares, tocavam-se com os olhos...
Bastava o olhar...
O sorriso !
De regresso, as velas acesas em casa ...
O aroma das maçãs verdes, do cabelo dela, misturavam-se com o cheiro a canela das velas...
Não jantaram...
Provaram-se...
Amaram-se....
E daquele dia nasceu
A noite mais bonita de todas as noites "...

Género: