3 X 4 ou Quando não havia Megapixels

3X4 ou Quando Não Havia Megapixels
 
Bebê com cara de brabo
Crespo com cara de anjo
Mesmo assim mal-encarado?
 
Criança com cara de inocente
Meiga com gordas bochechas
Mesmo magra e descrente!
 
Menino com cara de feliz
Raquítico com buraco entre os dentes
A realidade de um país!
 
Perdido, crespo e penteado?
Deve ser por que jogava no Pelotas
Mas nisso não há nada de errado!
 
Ser com uma vasta cabeleira
Era bom quando não era careca
E enrolava os cachos a noite inteira...
 
Adolescente com cabelo curto com Esse
Não era o Clark Kent
Não conseguiria nem se quisesse!
 
Criatura com cara de mendigo
Rosto, cabelo e roupa
Assim nunca mais ficarei contigo...
 
Cara com camisa listrada
Nas suas orelhas dava até para discar...
E começam a aparecer às entradas!
 
Lata igual a cara do Pedro
Mesmo nascendo uma década antes
É. A feiúra dá medo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Estagiário rico do BB
Usava Givanchy e Lacoste
Conseguiria se quisesse te ter!
 
 
Adulto com cara de ressaca
Será que já havia acordado
Ou recém teria saído da maca?
 
Indivíduo de alta periculosidade
Saiu da cadeia recentemente
Se cuidem nas esquinas da cidade!
 
Rosto com olheiras e bigode
Renascido foi o Zorro
Ou seria apenas mais um bode?
 
Gente com gola torta e testa manchada
Ainda bem que não dá para ver os dentes...
Isso foi após ter caído na calçada?
 
Malandro com semblante branco-amarelo
A boca cada vez mais defeituosa
Mas continuava suave e belo!
 
Adulto ficou pela primeira vez gordo
Também com a comida da Sandra
Como foi bom ter morado em Porto...
 
Face com tristeza e cansada
A velhice estaria chegando
Ou tudo tem a sua hora marcada?
 
Essa ainda não foi tirada
Se fosse seria por meio digital
E nunca no laboratório haveria de ser revelada!
 
Género: