4 anos em você !

E la estava ela comemorando os 4 anos, os 4 anos de algo que não deveria existir ! Ela sabe  quanto isso doí, mas ela não consegue se livrar, sorri por ai e chora por aqui, 1,2,3 … fogem das contas quantas promessas existiram, 1, 2, 3 encontros, 3 dias, 3 beijos, 3 abraços, 3 sorrisos, 3 vezes com você, lembrar do seu sorriso hoje me causa náuseas, te ver passar palpita o coração, tira a concentração, você e o ponto fraco de alguém que aprendeu como ser tao forte, VOCÊ ! Conforta-me tal flor e tantas palavras bagunçadas, as únicas coisa que ainda restam de você, quanta ironia não? Achar que tenho só isso quando aqui dentro tenho um catalogo com teus jeitos, manias, palavras mais ditas, gostos, tudo que observei, tudo que me contaram sem querer sobre você, que hoje me faz querer morrer.

Natalia L. Brambilla

Género: