7 Vidas Mortais

Gato selvagem que fazes tu?
Parece que largaste um pu!
Ao redor fica um deserto
Não se vê ninguém por perto
 
Gato selvagem achas-te mau?
Um dia levas tau, tau, tau, tau
Muito mias p´rás gatinhas
Vais queimar as patinhas
 
Gato selvagem julgas-te grande?
Não sejas enchido de sangue
Atravessas a estrada a hesitar
Levas com carro, nem te ouvem miar
 
Gato selvagem p´ra que corres?
Cuidado com as curvas, senão inda morres
E tem cuidado com o canzarrão!
Não te chega já morrer no alcatrão?
 
Gato selvagem és um macaco!
A tua gata está feita num caco
Se não te serve a carapuça
Um dia o cão rebenta-te a fuça
 
Gato selvagem não fosses burro!
O teu negócio cheirava a esturro!
Com a mania de ser um leão
Agora morreste comido por cão
 
Gato selvagem não és meiguinho!
Mas gostas de beber o leitinho
Passas a vida a olhar p´ró espelho
Para que foste meter o bedelho?
 
Gato selvagem morreste chinês
Perdeste já vidas que valem por três
Levaste tamanha porrada
Foi com o cabo de uma enxada
 
Gato selvagem vagueias à noite
Arriscas-te a levar um açoite
Meteste-te com uma gatinha
Vamos lá ver se ela alinha
 
Gata selvagem tinha um dono
Um outro gato que me fazia sono
Pobre coitado subiste ao telhado
Cuidado com o musgo, gato malhado!
 
Vê se não sobes à copa da árvore!
Caíste no chão feito de mármore.
Enlatadas beatas entaladas
Em vidas de gatas miadas
 
Uma gata selvagem com cicatriz
Não ficou muda, foi por um triz
Comeu espinhas a vida inteira
Para acabar a morrer na feira
 
O gato selvagem foi p´ro gatil
Foi lá que esticou o pernil
Engatatão e olhó que deu
Teve um colapso, agora morreu
 
Gatas selvagens parecem fantasmas
Quando passo até pasmas
Já bebi do vinho do rei
Não quero gatas, quando tenho nem sei
 
Onde vais gato selvagem?
Não passas de uma miragem
Vais à pesca com uma rede
Sempre de encontro à parede
 
Gato selvagem, gato selvagem
Não passas de uma miragem
Gato selvagem, gato miragem
É o fim da tua viagem
De uma miragem
Da tua viagem

 

Género: