8 DE MARÇO - DIA INTERNACIONAL DA MULHER

8 de março....
Poderia ser pretensão ou ousadia
Mas gostaria de abraçar todas as mulheres
E bem mais que isso
Quisera, pudesse suspeitar o desejo de seus corações.
E tentar ajudá-las
A única coisa que desconfio é que o mundo seria pequeno para tanto amor
Amor que invade a alma, o coração, a vida.
Amor incondicional, verdadeiro.
Supremo amor....
Te dou parabéns, te mando um beijo
Simplificando minha admiração nesse gesto de afeto.
Reconheço em ti mulher, o amor, que exala noite e dia
Amor que adormece, mas não esfria.
Reconheço seu carinho e bondade, mesmo quando sai do salto e vira fera.
Na boa, sou fã de ti mulher.
Mulher cheia de força
Mulher cheia charme
Mulher cheia de graça
Mulher que ousa continuar, mesmo quando tudo mostra o contrário e quer te fazer parar.
Mulher que no horário, me acorda e diz...Vá trabalhar.
Mulher que me dá vontade de ir e voltar.
8 de março....Dia Internacional da Mulher
E eu, admirador dessa grandeza.
Com todo amor
E muito respeito
Te desejo felicidades...

“” Pessoas entram em nossas vidas por diversas razões
Algumas pela beleza física
Outras pelos encantos da alma
E ainda as que entram e fazem morada, no coração
E essas, só Deus para explicar por que ficam para sempre...””

Parabéns, felicidades e o meu carinho, a todas vocês, mulheres de valor...

 

 

Género: