Abaixo À Patifaria Nacional!

Corpos no chão
Implorando piedade.
Corpos no chão
Corpos sem maldade,
Corpos sem idade
Morrendo com vontade...
Corpos de verdade
Na mira do atentado
Na sociedade...
Trágica espoliação
Que acontece todo dia
Na feira de comércios da comborçaria.
Criaram barreiras,
Aumentaram a agonia,
Fingiram ajuda
Mas nunca estenderam a mão:
Abaixo à patifaria!!!
 
Eu sei que ainda existe, 
Há tempos que persiste
Essa situação desigual...
Essa distância enorme entre a cidadania formal e real...
O direito de ir e voltar tranquilo é mentira, 
É MENTIRA TOTAL!
Abaixo à laia podre e indigna do mal.
Abaixo à toda patifaria nacional que nos deixa burros. 
Abaixo à todos os muros!...
 
14 . 12 . 2014
Género: