Abandono

No corpo o sabor do amor.

Virou dor, não sara!

o choro contido rola...

Numa lágrima chorada agora.



insisto, no amor sofrido.

minha alma,já cansada chora!

o amor abandonou-a nua...
Alma minha, com paixão implora.

 

( aceitei um desafio que era fazer um poema sem a letra e)

Género: 

Comentários

OLÁ AMIGO(A) TE CONVIDO A LER UMA PÁGINA A RESPEITO DE SEU SIGNO, COMENTE O QUE ACHOU E ME DIGA QUAL É O SEU SIGNO, ABRAÇOS BILLY BRASIL