Abastecendo o coração

Recolhi todos os beijos,

abraços e carinhos.

Nenhunzinho que não fosse meu. 

Me sinto abastecido, agradecido
 
e com a certeza de que a vida
 
ela sempre foi bem generosa comigo, 
 
posso agora distribui-los ao meu bel prazer, 
 
por mais um longo tempo.
 
Família, amigos, pessoas que encontro
 
reencontro todos os dias 
 
partilho o bom e mau humor no trabalho
 
Eis a vida se fazendo assim
 
Abraço de corações que se encontram, 
 
Almas que vibram comigo
 
e fazem minhas emoções aflorarem
 
nestas lindas rimas... com paixão
 
Amor... paz e sublimação
(DiCello, 14/06/2017) 
Género: